Teamgeist - Leidenschaft - Innovation - Ausdauer - Präzision

.... dies sind Tugenden die nicht nur bei ausüben des olympischen Schießsports gefördert und gefordert werden.  Vereinsführung, Trainer, Jugendleiter, Mannschaftsführer und jeder Schütze, ganz gleich welchen Alters oder Leistungsstand sind teil eines TEAMS - dem Sportschützenverein Ringsheim.

Informationen und Bilder  zur Vereinsgaststätte, den Schießständen und den Öffnungs- sowie Trainingszeiten. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Eine kleine Vorstellung unserer Vereinsführung und den Mannschaftsführern mit Bild und Kontakadressen.

Hier finden Sie eine Übersicht über Sponsoren, Unterstützer und Förderer der Jugend und des Vereins.

Gründung und Geschichte des SSV Ringsheim.